Se usate la pasta integrale risulterà più leggera e digeribile.
Ingredienti
- 250 gr di penne integrali
- 2 zucchine
- 4-5 fiori di zucca
- 1 mozzarella
- 6 Spray di CuoreDi Aglio Turci
- acciughe q.b.
- il succo di 1 limone
- 4 spray di CuoreDi Limone Turci
- 10 spray di CuoreDi Basilico Turci
- olio
- pepe
- sale
Preparazione
Spremere il limone, scolare bene le acciughe e riunirle nel mixer insieme al succo di limone, 6 spray di CuoreDi Limone Turci e a 10 spray di CuoreDi Basilico Turci. Aggiungere 5 cucchiai di olio e frullare il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.
Affettare le zucchine e saltarle in padella con CuoreDi Aglio Turci e i fiori. Tagliare la mozzarella a dadini. Cuocere la pasta e scolarla al dente, quindi condirla con la salsa di acciughe, i fiori di zucca e i dadini di mozzarella. Mescolare, profumare con qualche spray extra di basilico.
![[cml_media_alt id='342']bot-aglio-ita[/cml_media_alt]](http://www3.turci.it/wp-content/uploads/2018/07/bot-aglio-ita-copia.png)
![[cml_media_alt id='344']bot-limone-ita[/cml_media_alt]](http://www3.turci.it/wp-content/uploads/2018/07/bot-limone-ita-copia.png)
![[cml_media_alt id='343']bot-basilico-ita[/cml_media_alt]](http://www3.turci.it/wp-content/uploads/2018/07/bot-basilico-ita-copia.png)



