Arrabbiata

Ingredienti:

  • 320 gr di penne rigate
  • 380 gr di pomodori pelati sgocciolati
  • 12 Spruzzi di Aglio Estratto Naturale TURCI
  • 10 Spruzzi di estratto naturale di peperoncino TURCI
  • Mio Sal TURCI (a piacere)
  • Olio extravergine d’oliva (q.b.)
  • Prezzemolo (a piacere)

Preparazione:

  • Per preparare le penne all’arrabbiata, iniziare a scolare i pomodori pelati. Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta per romperli.
  • Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua, salata a piacere, per cuocere la pasta. Nel frattempo, versare un po’ d’olio in una casseruola e aggiungere l’AGLIO ESTRATTO SPRAY TURCI.
  • Aggiungere l’ESTRATTO DI PEPERONCINO SPRAY TURCI.
  • Aggiungere i pomodori, mescolare e condire con MIO SAL TURCI. Poi coprire con un coperchio e cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Quando il sugo è quasi cotto, cuocere la pasta, al dente, secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Dopo 12 minuti, togliere il coperchio e scartare l’aglio.
  • Scolare la pasta e trasferirla direttamente nel sugo; saltare per un momento e aggiungere un po’ di acqua di cottura se necessario, poi spegnere.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate un’ultima volta e servite le vostre penne all’arrabbiata ancora calde.