Ingredienti
- CuoreDi Peperoncino Turci q.b.
- CuoreDi Aglio Turci q.b.
- 320 grammi di pasta di semola (di grano duro)
- 4 cucchiai olio di oliva
Preparazione
Lessa i 320gr di spaghetti previsti dalla ricetta in una pentola con abbondante acqua bollente e salata; scolali leggermente al dente e trasferiscili nel tegame.
Condiscili con Peperoncino CuoreDi Turci, Aglio CuoreDi Turci e l’olio a freddo. Mescola e servi ancora caldo.
![[cml_media_alt id='342']bot-aglio-ita[/cml_media_alt]](http://www3.turci.it/wp-content/uploads/2018/07/bot-aglio-ita-copia.png)
![[cml_media_alt id='346']bot-peperoncino-ita[/cml_media_alt]](http://www3.turci.it/wp-content/uploads/2018/07/bot-peperoncino-ita.png)



