Cuore di Aglio

Cuore di Aglio

Naturalmente estratto

Le Spezie

Ingredienti

Estratto naturale di aglio(80%)
Olio di semi di girasole

l’Aglio più fresco

Il gusto fresco dell’Aglio appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.

Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.

Un ortaggio indispensabile

In cucina l’aglio ha un impiego vastissimo, per insaporire qualsiasi preparazione con poche calorie.

Può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, pesci e verdure.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.

Tutte le proprietà
benefiche dell’Aglio

L’aglio ha molteplici proprietà: aiuta a prevenire la comune influenza, riduce la pressione sanguigna, contiene antiossidanti ed è molto ricco di vitamina C, vitamina B6 e manganese.

Perfetto sulle le carni grigliate.
Per gustose patate arrosto e piatti di pesce Provalo con la maionese!

Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi

Apri

Usa

Gusta