Cuore Di Peperoncino

[cml_media_alt id='347']Rosmarino[/cml_media_alt]
scorri
[cml_media_alt id='873']Cuore Di Peperoncino Naturalmente Estratto[/cml_media_alt]
scorri
[cml_media_alt id='342']Basilico[/cml_media_alt]

Ingredienti: Estratto naturale di peperoncino (80%), Olio di semi di girasole.

Il peperoncino più fresco

Il gusto fresco del peperoncino appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.

La Spezia più intensa

Il Peperoncino è una delle spezie più usate al mondo.
Uno dei principali condimenti della cucina mediterranea,
molto utilizzato in Calabria, Basilicata e in Sicilia.

Ideale per ravvivare qualunque pietanza;

può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, formaggi e salumi.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di spremitura dell’olio d’oliva.

Le spezie vengono pressate a temperature non superiori a 27° C

permettendo alle sostanze nutritive di preservarsi al meglio.

Tutte le proprietà benefiche

del Peperoncino

Il peperoncino è ricchissimo di vitamine, in particolare vitamina A, Beta Carotene,
vitamina C e vitamina E; contiene sodio e potassio e molti altri sali minerali.
È un noto antiossidante.

Provalo sugli hamburger e la frittata

Un tocco di piccantezza

sugli spaghetti, i nacho e le zuppe

Ottimo sia a tavola che in cottura

Su piatti caldi e freddi

Apri

Open

Usa

Use

Gusta

Taste