Le Spezie
Ingredienti
Estratto naturale di peperoncino (80%)
Olio di semi di girasole.
Il peperoncino più fresco
Il gusto fresco del peperoncino appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
La Spezia più intensa
Il Peperoncino è una delle spezie più usate al mondo.
Uno dei principali condimenti della cucina mediterranea,
molto utilizzato in Calabria, Basilicata e in Sicilia.
Ideale per ravvivare qualunque pietanza;
può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, formaggi e salumi.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.
Tutte le proprietà
benefiche del Peperoncino
Il peperoncino è ricchissimo di vitamine, in particolare vitamina A, Beta Carotene,
vitamina C e vitamina E; contiene sodio e potassio e molti altri sali minerali.
È un noto antiossidante.
Provalo sugli hamburger e la frittata
Un tocco di piccantezza
sugli spaghetti, i nacho e le zuppe
Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi