Cuore di Peperoncino

Cuore di Peperoncino

Naturalmente estratto

Le Spezie

Ingredienti

Estratto naturale di peperoncino (80%)
Olio di semi di girasole.

Il peperoncino più fresco

Il gusto fresco del peperoncino appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.

La Spezia più intensa

Il Peperoncino è una delle spezie più usate al mondo. Uno dei principali condimenti della cucina mediterranea, molto utilizzato in Calabria, Basilicata e in Sicilia.
Ideale per ravvivare qualunque pietanza; può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, formaggi e salumi.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.

Tutte le proprietà
benefiche del Peperoncino

Il peperoncino è ricchissimo di vitamine, in particolare vitamina A, Beta Carotene, vitamina C e vitamina E; contiene sodio e potassio e molti altri sali minerali.
È un noto antiossidante.

Provalo sugli hamburger e la frittata

Un tocco di piccantezza
sugli spaghetti, i nacho e le zuppe

Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi

Apri

Usa

Gusta