Cuore di Rosmarino

Cuore di Rosmarino

Naturalmente estratto

Le Spezie

Ingredienti

Estratto naturale di rosmarino (80%)
Olio di semi di girasole

Il Rosmarino più fresco

Il gusto fresco del Rosmarino appena
raccolto estratto a freddo secondo
tradizione.

Senza conservanti, senza Gas
e no OGM.

Il miglior condimento
per arrosti

Il rosmarino dona un tocco mediterraneo
a qualsiasi ricetta. Si accosta
perfettamente a salvia, aglio, prezzemolo,
origano e timo.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.

Tutte le proprietà
benefiche del Rosmarino

Le benefiche proprietà del Rosmarino
sono dovute soprattutto ai principi
attivi racchiusi nel suo olio essenziale.
È un ottimo tonico generale; esercita
sull’organismo un’azione stimolante
e fortificante. Ed è ricchissimo di
vitamine del gruppo B.

Per squisite bruschette e focacce
Provalo sul roast beef e sulle patate prima
di metterli in forno

Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi

Apri

Usa

Gusta