Ingredienti:
- 50 g burro
 - 320 g riso Carnaroli
 - 750 g brodo di pollo
 - 70 cl vino bianco secco
 - 14 spray di estratto naturale d’Aglio Turci
 - MioSal Turci (q.b.)
 - 18 spray di infuso di Tartufo Turci
 - 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine d’oliva
 - Pepe Bianco (q.b.)
 
Preparazione:
- Mettere dell’acqua in un pentolino, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
 - In una padella ben riscaldata, unisci il burro, l’olio EVO e 10 SPRAY DI INFUSO DI TARTUFO TURCI.
 - Tostatura del riso: la tostatura del riso è indispensabile affinché il nostro risotto risulti cremoso, mantenendo al contempo la sua croccantezza. Per tostare il riso, utilizzare una casseruola di rame o alluminio e mescolare con forza senza aggiungere liquidi per 3 – 4 minuti.
 - Aggiungere 14 SPRAY DI ESTRATTO NATURALE DI AGLIO e il riso precedentemente tostato. Cuocere e girare per due minuti.
 - Aggiungere MIO SAL TURCI, il pepe bianco e sfumare con il vino.
 - A poco a poco aggiungere il brodo e mescolare frequentemente stando attenti a non far attaccare il riso.
 - Dopo circa 20 minuti di cottura il nostro risotto al tartufo avrà raggiunto la cremosità giusta.
 - Aggiungere un pò di burro o del parmigiano reggiano e mescolare con cura.
 - Guarnire con 2 SPRAY DI INFUSO DI TARTUFO prima di servire.
 - Buon appetito!
 
 
Credit Pasticci di Susi
                                                    
		

